老师驾驶起重机向西,没有“下一次拆卸”

2019-09-14 08:07


老师驾驶起重机向西,没有“下一次拆卸”
2018-9-1309:17:53
来源:伦敦作者:法院全桶选择:桑伊
记者从北京山大博文化传播有限公司经理肖建路获悉,着名叙事艺术家单天凡于11日下午3:30在中日友谊医院去世。84年
单天方于1934年12月17日出生于营口。他是中国故事艺术家和作家。
2012年,他在第七届中国曲艺牡丹颁奖典礼上获得终身成就奖。
(9月12日“燕郊都市报”)9月7日,漫画大师张保华年仅88岁,四天后,9月11日,叙事老师单天芳去世。他在84岁时再次离开。
对于中国艺术界来说,这实际上是一个“堕落事件”。
当老师获胜但有真假时,像陈宝华和Shantian粉丝这样的传统民间艺术家都被大多数人认可,不会混淆虚假。人们很想念他们。
在许多人看来,谈论漫画的张宝华和讲故事的单天芳都已经处于“过去的风格”。不仅是艺术生活,人们,他们进入了去年,同时由于他们所代表的艺术形式而逐渐消失。没有人喜欢它。
这种观点不一定正确。
张保华和单天方去世后,无论是网站新闻报道还是朋友微信圈的纪念文章,60后70后,80后90后,00后但是。
特别是,90年代和00年代的一些漫画爱好者和一些??故事讲述者和家庭一样众所周知,教师留下的工作就像60岁一样。自70年代以来真的很棒。
这表明,对于真正的文学经典,真正的传统大师,他们和他们的作品不再是人们精神和文化生活的主流,而是作为心灵和他们的心灵处理完毕。这是你自己的偶像。
换句话说,他们已经领导世界,世界上没有任何“破碎”,但他们留下的文学作品总是经典的漫画对话或经典的叙述。与我们一起,呼唤的活力。这项工作比人的生命更长。
从另一个角度来看,常宝华和山天芳的大门很冷,只有文艺和花卉。人们选择反映多样性。当然很好。电影,戏剧和明星音乐会的选项。
但是,我们的选择多种多样,文化形式繁荣,从根除和取代传统教师对国家,社会文化和艺术的贡献,有助于精神文化的享受。谁可以
每个人都离开了,错过了一个人的离开,许多人可以感恩。他可以嘲笑酒泉,这辈子不应该有遗憾。
这些传统教师值得记住的另一个重要原因。这是“有争议的,没有丑闻”。
他们可能通过艺术创作,学习继承等引起了社会争议。然而,他们在个人道德训练中获得了各界的一致尊重,并且与现在不同,他们感受到了“德国艺术”。丑闻远远超过工作热度。
在这一点上,年轻人应该向这些传统教师学习。